Голкипер ФК "Городея" Владислав Василючек вызван в национальную сборную команду Беларуси по футболу

4 июля 2017

Голкипер ФК "Городея" Владислав Василючек вызван в   национальную сборную команду Беларуси  по футболу. С 10 по 18 июля командв проводит учебно-тренировочные сборы и примет участие в международном футбольном турнире в Таиланде "Кубок Короля-2017" .

В товарищеском турнире примут участие четыре команды. Компанию «белакрылым» составят сборные Таиланда, Буркина-Фасо и КНДР. 14 июля состоятся два полуфинальных поединка, затем 16 июля будет сыгран финальный матч, а также игра за третье место.

10 июля сборная клубов национального чемпионата Беларуси соберется в Минске и начнет подготовку к Кубку Короля. В 15.00 в конференц-зале АБФФ состоится пресс-конференция, а в 17.30 на комплексе футбольных полей АБФФ начнется открытая тренировка.

В расположение сборной Игорь Криушкнко вызвал 31 футболиста:

Вратари: Дмитрий Дударь («Слуцк»), Владислав Василючек («Городея»), Максим Шишлов («Неман», Гродно);

Защитники: Александр Павловец, Евгений Клопоцкий (оба - «Торпедо-БелАЗ», Жодино), Егор Хвалько («Неман», Гродно), Кирилл Печенин («Орша»), Андрей Залеский («Слуцк»), Дмитрий Зинович («Минск»), Артем Скитов, Никита Наумов, Алексей Залеский (все - «Витебск»), Станислав Сазонович, Олег Чмыриков (оба - «Гомель»), Владислав Борисенко («Славия-Мозырь»), Захар Волков («Нафтан», Новополоцк), Александр Чиж («Динамо-Минск»);

Полузащитники: Михаил Бабичев, Артем Соловей (оба - «Витебск»), Олег Евдокимов, Дмитрий Бессмертный, Иван Бахар (все – «Минск»), Максим Талейко («Крумкачы»), Владислав Климович («Неман», Гродно), Александр Котляров («Славия-Мозырь»), Михаил Шибун («Шахтер» Солигорск), Евгений Елезаренко («Гомель»);

Нападающие: Павел Савицкий («Неман», Гродно), Александр Макась («Торпедо-БелАЗ», Жодино), Дмитрий Антилевский («Днепр», Могилев), Евгений Шевченко («Минск»).

Окончательный список футболистов, которые отправятся на турнир, будет объявлен в понедельник, 10 июля.

11 июля в 13.25 сборная клубов Беларуси отправится в Бангкок транзитом через Абу-Даби. Первый матч против сборной Буркина-Фасо сотоится 14 июля в 12.30 по белорусскому времени. Для сборной Беларуси результаты предстоящих матчей не будут учитываться в рейтинге ФИФА.

РЕКЛАМА