Лебедев и Дубайич - в символической сборной чемпионата по версии газеты ПРЕССБОЛ!!!

29 ноября 2017

Феерический воскресный матч против БАТЭ, который выдала "Городея", вновь привлёк к "сахарникам" внимание СМИ и стал красивой точкой в завешении сезона. Пришло время подводить его итоги.

Первым начал "Прессбол". Традиционно, подводя итоги каждого тура, спортивные аналитики этого издания определяют  и его символическую сборную. В число лучших игроков  30 тура включены "городейцы" Дмитрий Лебедев (уже в третий раз) и Боян Дубайич (в шестой).  К ним в компанию добавили Курганского (Неман), Жавнерчика  и Легчилина (оба - Динамо-Брест), Галовича  и Хлебаса (Динамо Минск), Павловца (Торпедо-БелАЗ), Варванина (Крумкачы),  Родионова  и Иванича  из БАТЭ. 

А определив лучших игроков  последнего тура, спортивные журналисты "Прессбола" назвали и две символические сборные команды этого сезона. И, если в 2015 году в символическую сборную первой лиги и по версии  "Прессбола", и по версии Ассоциации "Белорусская федерация футбола" вошёл лишь один "сахарник" -  Дмитрий Лебедев, то в этом году  уже двое наших футболистов включены в символическую сборную команду "Б" чемпионата среди команд высшей лиги - Дмитрий Лебедев и Боян Дубайич. 

Команда "А": Щербицкий, Милунович,Стасевич, Иванич,  Гордейчук (все  - БАТЭ), Галович, Нойок (Динамо Минск), Рыбак, Олехнович (оба - Шахтер), Торрес (Динамо-Брест), Савицкий (Неман).

Команда "Б": Лебедев, Дубайич (Городея),Сарока, Игнатович, Сачивко, Быков  ( все - Динамо Минск),  Риос, Поляков (оба - БАТЭ), Нехайчик, Милевский ( оба - Динамо-Брест), Скавыш (Торпедо-БелАЗ).

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА