СМИ о матче, ставшем центральным футбольным событием

30 ноября 2017

Золото с сахаром

"Главным и весьма неожиданным участником «битвы за золото» в чемпионате страны по футболу стала «Городея». Этот  клуб дал настоящий бой БАТЭ. Сперва уверенно выигрывал и дарил чемпионство минскому «Динамо», а затем, пропустив в свои ворота на последней добавленной арбитром минуте, забрал медали у динамовцев и повесил их на шею футболистам из Борисова..." 

Иван Караичев  "Советская Белоруссия". Читать полностью  https://www.sb.by/articles/zoloto-s-sakharom.html

 

"Родионов — главная легенда в Беларуси". Как БАТЭ остался гегемоном

"Родионов — главная легенда в Беларуси". Как БАТЭ остался гегемономВ 2017 году БАТЭ сделал все, чтобы не стать чемпионом. Но конкуренты борисовчан сделали для этого еще больше..."

PRESSBALL.BY Читать полностью https://www.pressball.by/pbonline/football/84599

Сергей Гуренко: «Зачем из всей страны делать идиотов?»

"Такую сюжетную закрутку финиша чемпионата Беларуси по футболу даже придумать было бы сложно. БАТЭ, чтобы в 12-й раз подряд выиграть золотые медали, было достаточно сыграть вничью с «Городеей». Но «сахарники» уперлись и с 33-й по 90-ю минуту вели в счете. Минское «Динамо» в это время громило «Витебск» (в итоге - 4:1), «Шахтер» проигрывал «Неману» (1:3). В онлайн-таблице динамовцы были на первом месте и после финального свистка стали в круг, ожидая вести из Городеи. БАТЭ проигрывал 2:3 в уже добавленное время..." 

"Комсомольская правда в Беларуси".  Читать полностью https://www.kp.by/daily/26762/3793794/

Эпоха едва не завершилась в Городее

"Один матч, как целый сезон, или 90 минут, которые могли как отнять у кого-то несколько лет жизни, так и прибавить. Вот такие искажения пространственно-временного континуума происходили 26 ноября в маленьком белорусском населенном пункте Городея..." 

Петр Заяц FOOTBALL.BY Читать полностью http://www.football.by/news/107316.html

 

ергей Гуренко: «Мы еще минут 10 ходили по полю в Витебске. Ждали. Тоже странно: начали в одно время, а «Городея» – БАТЭ закончили на 8 минут позже». Знаете, я в душе сильно не верил, что «Городея» победит БАТЭ. Но так произошло, что они большие молодцы. До последнего бились, играли и были достойны этой победы..."

TRIBUNA.COM  Читать полностью https://by.tribuna.com/football/1057849264.html

 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА