«Городея» выходит из кризиса

23 июня 2020

     Сегодня ОАО «Городейский сахарный комбинат» перевел средства на счет футбольного клуба «Городея». Клуб рассчитался по задолженностям по зарплате за март-апрель. Директор УФКиС «Футбольный клуб «Городея» Александр Марченко от имени работников клуба благодарен всем, кто оказал поддержку клубу в это непростое время:

     — Хочу сказать большое спасибо болельщикам, родителям воспитанников ДЮСШ по футболу — всем, кто помог привлечь внимание к нашей непростой ситуации. Большое спасибо за понимание и активное деловое участие в решении нашего вопроса Совету Министров Республики Беларусь, Совету Республики Национального собрания Республики Беларусь, председателю Минского областного исполнительного комитета Александру Генриховичу Турчину, председателю Несвижского районного исполнительного комитета Александру Зиновьевичу Ломскому, генеральному директору ОАО «Городейский сахарный комбинат» Игорю Николаевичу Макару и всем, кто поставилна чашу весов свою гирьку  в пользу УФКиС «Футбольный клуб «Городея», в пользу укрепления и развития профессионального, детского и массового футбола в Несвижском регионе. ФК «Городея» создавался в первую очередь как социальный проект для нашего региона. Уверен, что при сегодняшней поддержке со стороны всех уровней власти он приносит немалую пользу в воспитании, физическом и духовном становлении молодого поколения нашей Родины.

     Отдельное спасибо тем, кто вносит вклад в развитие футбольной инфраструктуры Несвижского района, в частности,в реконструкцию стадиона «Урожай» в Несвиже, — председателю АБФФ Владимиру Александровичу Базанову за предоставление полноразмерного искусственного футбольного покрытия и Несвижскому районному исполнительному комитету за подготовку основания для обновленного футбольного поля. Уверен, что этот объект будет массово востребован воспитанниками нашей ДЮСШ, дублирующей и основной командами клуба, любителями футбола нашего района.    

Пресс-служба ФК "Городея".

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА