Спонсоры и партнёры

СЗАО "Евротарэкс"

СЗАО «Евротарэкс» - предприятие по производству полипропиленовых тканых мешков с совокупной производительностью 2х технологических линий до 22 миллионов штук в год.

Весь процесс производства включает в себя ряд последовательных технологических процессов, которые в свою очередь могут рассматриваться как отдельное производство:

  • Экструзионные линии для производства полипропиленовой нити;
  • Ткацкое оборудование;
  • Линии по резке/спайке и пошиву п/п мешков;
  • Швейный цех;
  • Печатный цех;
  • Упаковка.

География использования продукции предприятия широка: сахар в мешках поставляется в Азербайджан Грузию, Молдавию, Украину, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Россию; соль в мешках - от стран бывшего СНГ до Прибалтики, Скандинавии, Германии, Югославии, Венгрии, Словакии, Болгарии.

Перспективы предприятия можно оценить без сложных исследований. Главный показатель экономического здоровья — стратегия расширения производства. Учитывая возрастающий спрос на продукцию, СЗАО «Евротарэкс» постоянно работает над совершенствованием уже имеющихся производственных участков и созданием новых производственных линий, неизменно повышая технологический потенциал производства и внедряя передовые технологии.

СЗАО «Евротарэкс» прошло путь от небольшой компании до одного из крупнейших производителей полипропиленовой тканой упаковки не только в Республике Беларусь, но и в странах СНГ. Сегодня СЗАО «Евротарэкс» - лидер отечественного производства полипропиленовых тканых мешков Это - команда преданных своему делу единомышленников, уважающих интересы партнеров и клиентов. Это - производитель, предлагающий только качественную продукцию и хорошую логистику.

http://eurotarex.by

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА